Sylt ist etwas ganz Besonderes!
Genießen Sie bei dieser Winter-Gourmet-Auszeit im edlen 5-Sterne-Superior Relais & Châteaux Hotel Landhaus Stricker von Sternekoch Holger Bodendorf die einmalige Atmosphäre der wohl bekanntesten Insel Deutschlands und erleben Sie exklusive Verwöhnmomente. Vor allem im Winter bietet die "Insel der Reichen und Schönen" faszinierende und wunderschöne Eindrücke - ganz ohne Klischees und Touristentrubel.
Sie wohnen exklusiv in großen gemütlichen Landhaus Suiten (55 - 65m²), relaxen in der Wellnesslounge des Hotels und genießen jeden Abend ein tolles Gourmet-Menü im Restaurant SIEBZEHN84.
Das privat geführte Landhaus Stricker in Tinnum gehört zum ausgewählten Kreis der Mitglieder von Relais & Châteaux. Idyllisch eingebettet in einer Parklandschaft zwischen Keitum und Westerland, hat Holger Bodendorf hier ein besonderes Refugium geschaffen, in dem sich der Gast in erster Linie rundum wohl fühlen soll. Zum Zentrum von Westerland sind es ca. 2 km.
Ein Fünf-Sterne-Superior-Hotel, für das Luxus und Exklusivität, aber auch Individualität und Authentizität selbstverständlich sind. Es steht seit vielen Jahren unter der Leitung von Holger Bodendorf. Das 1784 erbaute Landhaus mit Reetdach wurde liebevoll renoviert und durch einen Anbau aufwendig um ein Hotel erweitert. Zur Ausstattung des eleganten Hauses gehören 2 exklusive Restaurants unter der Leitung von Holger Bodendorf, eine Bar, eine Cinema Lounge, eine Bibliothek, eine Terrasse und eine schöne Parklandschaft. Genuss wird im Landhaus Stricker großgeschrieben und das kulinarische Wohl der Gäste steht in beiden Restaurants im Mittelpunkt.
Benannt nach dem Baujahr des historischen Friesenhauses, aber keineswegs angestaubt, ist das Restaurant SIEBZEHN84, das aus zwei Gasträumen (Kaminzimmer & Tenne) besteht. Natürliche Holztische und Bänke in Kombination mit einem puristischen Betonboden geben der ehemaligen Tenne Klarheit, ohne kühl zu wirken. Die Küche im SIEBZEHN84 bietet leichte Vorspeisen und hausgemachte Pasta, aber auch Klassiker des Hauses wie getrüffeltes Friesenei, Bauernente und Erdbeerknödel.
Für das exklusive & stilvolle Gourmetrestaurant BODENDORF´S wird Holger Bodendorf seit 2003 mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Genießen Sie in einer wunderbar entspannten Atmosphäre eine gelungene Kombination aus französischen Akzenten gekoppelt mit der mediterranen Küche.
Genießen Sie im jüngst neu gestalteten, modernen PRIVATE SPA Ihres Hotels entspannte Stunden in einer der gemütlichen Liegen oder kuscheligen Sessel des Relaxbereiches. Ein breiter Tunnelkamin trennt die Saunen und das Dampfbad von der großzügigen Relaxzone, die mit ihren breiten Liegeflächen und gemütlichen Sesseln eher an eine Strand-Cabana erinnert. Regenerieren Sie in einer der Saunen oder im Dampfbad, bevor Sie sich in dem großzügigen Pool abkühlen. Sie entscheiden, ob Sie sich zurückziehen möchten oder die Kommunikation lieben – beides können Sie hier leben. Es dominieren dunkle Hölzer, edle Stoffe und Naturstein das Bild.
Landhaus Suiten: Die luxuriösen Landhaus Suiten (ca. 50 - 60 m²) im Obergeschoss des Hauses sind im Maisonette Stil errichtet und bieten einen großzügigen Erholungsort, in dem Sie sich zurückziehen und entspannen können. Während im oberen Bereich ein gemütliches Doppelbett auf Sie wartet, befindet sich im unteren Bereich der Wohnbereich mit Smart-TV, Safe, Minibar, WLAN und Balkon. Die Bäder sind ausgestattet mit Badewanne oder Dusche/WC und Haartrockner.
Halbpension (Verwöhnfrühstück und Abendessen als 3-Gänge-Menü)
Tourismusabgabe ca.: € 1,85 p.P./Tag (November - März)
Tourismusabgabe ca.: € 3,50 p.P./Tag (April - Oktober)
Hunde ca.: € 25,- p.Tier/Tag (Anmeldung erforderlich, ohne Futter, bis 15 kg)
Hunde ca.: € 50,- p.Tier/Tag (Anmeldung erforderlich, ohne Futter, ab 15 kg)
Reisepartner: htc hemmers travel consulting GmbH
Reise-Hotline: 0221 46704961
Mo. - Fr.: 09:00 - 17:00 Uhr
(Ortstarif)
Unsere in der Werbung oder dieser Website aufgeführten Hotelkategorien in Form von Symbolen wie Sternen oder Sonnen basieren auf den Angaben des Hoteliers oder des örtlichen Vermittlers auf der Grundlage entsprechender gesetzlicher Regelungen (etwa in Spanien) oder auf der Basis freiwilliger Selbsteinschätzungen. Sie sind nicht mit deutschen DEHOGA-Richtlinien vergleichbar.
© 2018-2023 Globista.de. All Rights Reserved